Schneckspur
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
In den Wiesen läuft langsam die Schnecke
Inmitten der Blätter die die Bäume verloren haben
Das Leben offenbart seine Gaben
Mit genügend Zeit sich zurückzuziehen
Mit Raum, das Innere zu sehen
Gehst du auf der Schneckenspur
Nimmst du dir ein Häuschen für dich
Es muss nicht immer schnell, hastig, stressig
zugehen
Nimm dir Zeit zum Leben
auch Zeit für dein Gefühl findet sich
Das könnte Sie auch interessieren