Der Frosch
Heute einmal ein Traktätchen,
für die Bübchen und die Mädchen.
Ein Frosch, Egon Olsen genannt,
ist uns im Frühjahr zugerannt.
Er saß immer zwischen Rasen und Quecken
und schien etwas auszuhecken.
Jetzt ist ihm der große Coup gelungen.
Um beim Rasensprengen nicht nass zu werden,
ist er einfach in den Teich gesprungen.
10.01.2013 © Wolf-Rüdiger Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren