* Der letzte Sommermonat hat sich schick gemacht

Ein Gedicht von Horst Hesche
Der Sommer läd uns herzlich ein
in seinen wunderschönen Blumengarten
sein aufmerksamer Gast zu sein
bei soviel herrlich bunten Blumenarten.

Ich gehe staunend durch sein Reich,
die Sonne lässt die Pracht erstrahlen.
Ein Wohlgefühl verspür ich gleich.
Nur die Natur kann solche Bilder malen!

Ein Meer von Blumen, Beeren, Früchten
besticht vor Schönheit im August,
beflügelt mich sogleich zu dichten
mit einem Glücksgefühl in meiner Brust.

Informationen zum Gedicht: * Der letzte Sommermonat hat sich schick gemacht

142 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
08.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige