Der lange Weg
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Halber Sonnenstrahl,
Halbes Glück,
Vergoldetes Silber verdeckt das Gold .
Gaukler und Füchse umgarnen dich.
Auf deinem Weg, Stolpersteine ganz viel.
Plötzlich ist da eine ehrliche Sonne,
die dich strahlend anlacht .
Endlich bist du am Ziel.
Das könnte Sie auch interessieren