Der lästige Wecker
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Limerick
Der Wecker, der macht uns viel Kummer,
er nervt so am Morgen im Schlummer.
Man wagt noch in Stücken,
die Zeit zu verrücken,---
ein Hammer, - dann wär er ein Stummer!
Das könnte Sie auch interessieren