Der Kuss

Ein Gedicht von Meteor
Wenn auf einer Wiese voller Blumen,
um uns die ersten Bienen summen,
und du liegst an meiner Seite dicht,
ich umfasse sanft dein zartes Gesicht.

Wenn dieses Lächeln auf deinen Lippen liegt,
mein Herz sich deinem freudig anschmiegt,
und wir Blicke voller Liebe tauschen,
sollen deine Küsse mich berauschen.

Wenn der Menschheit süßester Hochgenuss,
was ohne Zweifel ist der Kuss,
uns mit Glück beschenkt im Moment,
alle Sorgen ins Nichts verdrängt.

Wenn dann meine Hände dich berühren,
und meine Finger dich sacht verführen,
und das Verlangen in dir weckt,
wie süß dein Mund mir schmeckt.

Wenn mein Mund mit deinem spricht,
genussvoll ihn mit List besticht,
wortlos sich ihm mündlich anvertraut,
mit Lippenkontakt Verlangen aufbaut.

Wenn meine Wange zärtlich deine streift,
dein warmer Atem in meinen greift,
unsere Blicke sich tief anschmachten,
weitere Küsse blind noch mehr entfachen.

Wenn ich vertraut deinen Namen sage,
und dich nach deinen Wünschen frage,
wunschlos glücklich mich nur anschaust,
dich fest an meine Lippen ansaugst.

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Der Kuss

7 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige