Der Kuss
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Es ist – ein Wandeln zwischen
hier und dort sein, ein Wandern
zwischen Höhen und Tiefen, ein
Erheben und Fallen zugleich,
wenn unsere Lippen sich in der
Mitte treffen, wo wir liebend sind.
Das könnte Sie auch interessieren