Der kleine Pups
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Es war einmal ein kleiner Pups,
der war im Bauch gefangen;
er hatte nur den einen Wunsch:
die Freiheit zu erlangen.
Irgendwann ließ man ihn frei-
ein Pfeifton gab´s als Dank-
es dauerte Sekunden nur,
als es im Zimmer stank.
Das könnte Sie auch interessieren