Der kleine Plotz/Kindertraum

Ein Gedicht von Farbensucher
Der kleine Plotz ist heimlich
schon ein Riesenklotz!
Wenn er
die Hände streckt,
den Hals hoch reckt
und steht auf spitzen Füßen,
reicht er
zum Himmel hoch -
da kann er dann genießen
stundenlang
das Kneten dicker Wolken -
als würd' er Kühe melken.

Doch siehe da! Der kleine Plotz
ist aus dem Traum erwacht.
Nun liegt er da, so süß und klein
an Mamas Brust - und lacht.

 

Informationen zum Gedicht: Der kleine Plotz/Kindertraum

69 mal gelesen
02.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige