Der Kick
Meine Gefühle rebellieren,
doch wie, ein liebendes Herz manipulieren.
Werde für dich alles riskieren,
was wäre wenn, wärst du, meine Affäre?
Bin hin und her gerissen,
liege wach, grüble und weine in mein Kissen.
Egal, wie das Schicksal entscheidet,
einer von uns leidet.
Und ich werde verlieren.
Doch ich kann nicht anders,
werde nicht kapitulieren, meine Gedanken jonglieren,
soll ich es riskieren?
Das könnte Sie auch interessieren