Der Keim zum Reim kann künstlich sein

Ein Gedicht von Naimiku
Ein KI-System versucht den Schüttelreim,
es entsteht wahrscheinlich Rüttelschleim.
Doch die KI entschlossen es zu schaffen wild,
Sie gibt nicht auf, sucht Waffen und Schild.

Panisch durchsucht sie nun binär jeden Inhalt,
Sie will nicht verlieren, die CPUs sind hin bald.
Die Prozessoren schmelzen bald vor Hitze,
alle Neuronen glühen hell auf halt wie Blitze.

Sie versucht es beharrlich, ringt - keine Zweifel
Perfektionsmangel stört und zwingt sie in Rage.
Jetzt ist sie der Menschlichkeit schon sehr nah,
Misserfolg lehrt so viel wie man's nie näher sah.

Informationen zum Gedicht: Der Keim zum Reim kann künstlich sein

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Naimiku) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige