Der Kämpfer
Ein Gedicht von
Susi Becker
Innerlich zerissen, leer und ausgebrannt.
Barfuß durch die Hölle
Feuer frißt Verstand.
Zuerst ist da die Hoffnung, ein Kämpfer will den Sieg,
Geboren um zu Sterben
und mittendrin der Krieg.
Das könnte Sie auch interessieren