Der italienische Gockel
Der neue Hahn wurd bald gerupft,
da er zu wild auf seine Hennen hupft!
Doch dieser wiederum,
als strammer Italiener,
mocht’ nicht still in der Ecke hocken,
sondern begann gar lauthals zu frohlocken:
„Ich bin ein Italiener
und ohne Federkleid ist’s noch viel schöner!"
Copyright © da Hihö
1980
Das könnte Sie auch interessieren