Der Herbst streckt seine Fühler aus
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Der Herbst streckt seine Fühler aus
die Zeit für ihn ist jetzt gekommen
Von den Bäumen fällt schon das Laub
die Apfelernte hat begonnen
Nicht jeder Apfel ist schon reif
es kommt auf die Sorte drauf an
Die Rotbäckchen im bunten Kleid
man jetzt bereits schon essen kann
Obwohl's so trocken war und heiß
hör ich die Bauern bei uns sagen
dass in der Gegend weit und breit
die Bäume viele Äpfel tragen
Das könnte Sie auch interessieren