Der Herbst beginnt
Ein Gedicht von
I. Kunath
Der Herbst beginnt
und in den Herzen allen,
da regt sich Abschiedsweh,
die Träume sterben -
grad wie die Blätter
sich vor Schmerz blutrot verfärben
und von den Bäumen dann
hinunterfallen.
(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com
Das könnte Sie auch interessieren