der heilige Abend
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
stet`s ein Abend der"Glocken"
Ja, man besingt ja dann die Glocken,
am Weihnachtsabend wenn`s ist soweit.
Auch bei ihm wird man zusammenhocken,
und vermutlich gibt`s wieder Streit?
Naja, wie ihm letzten Jahr, die Görn,
als es an die Geschenke dann ging.
"Das is meins!""Nein, meins!"Zu hörn
war`s laut."Aaaaah, her das Ding!"
Ja, alles drehte sich dann um"Glocken",
jeder Art, es gab auch ordentlich drauf.
Welch Geschrei da, beim Zusammenhocken,
auch Weihnachtlieder spielten mit auf.
Das könnte Sie auch interessieren