Der Gesang der Vögel
Ein Gedicht von
Horst Becker
Ich bin des Sterbens müde.
Öffne meine Augen und meine Ohren
für das Blühen zwischen den Steinen.
Lass mich die Fenster öffnen
und den Gesang der Vögel hören.
Ich bin des Sterbens so müde.
Lass mich leben.
Das könnte Sie auch interessieren