Der Gedichtevirus
Der Gedichtevirus hat mich, infiziert
und, ich bin noch nicht, kuriert.
Die Poesie und, so mancher Lebenssinn
ist,
in meinen Gedichten und, Gefühlen drin.
Meine Gedanken,
ich immer, in die gleiche Richtung, lenke,
und,
so schreibe ich von Herzen,
was ich denke.
Das könnte Sie auch interessieren