Der gedanke( ein virus)
Ein Gedicht von
Entenbrot
Der gedanke
Unsausprechlich
Verfolgt
Bedrängt mich
Einmal infiziert
Ist es unmöglich
Zu vergessen
Mein verstand
Besessen
Der gedanke
Unvorstellbar
Destruktiv
Für alle und für mich
Zeit
Zeit ist mein anker
Meine heilung
Bin jung, hab wenig peilung
Doch der gedanke
Erlösend doch feige
Schön doch beängstigend
Schmerzend und befreiend
Doch wünschte ich
Ich hätte ihn nie gedacht.
Das könnte Sie auch interessieren