Der Frühling naht
Meine Altbau-Renovierung dauert etwas länger.
Hoffe ich werde bis zum Herbstanfang fertig.
Meine Haare wurden gekürzt,
trage jetzt Locken.
Na, wenn die nicht locken,
setze ich mich ins Eck' und werde bocken!
Das könnte Sie auch interessieren