Der fröhliche Maulwurf - Kindergedicht
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Der Schmetterling .... der Schmetterling .....,
tanzt um des Maulwurfs Nase rum
und weil's dem kleinen Kerl gefällt,
ist er der fröhlichste Maulwurf
auf der Welt !
Das könnte Sie auch interessieren