Yvonne
Yvonne,
du süße kleine Maus,
siehst heute wieder
schnucklig aus,
in deinem blau-
getupften Kleid,
das Röckchen schwingt
beim Dreh`n so weit,
mit weißen Schühchen,
Pferdeschwanz,
bis du ganz Dame,
par excellence.
Das könnte Sie auch interessieren