Der Freude stille Wende

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Der Freude stille Wende

Niemals habe ein Ende
Der Freude stille Wende
Hin zu öffnenden Gaben,
An denen wir uns laben.

Was hat man uns gesagt?
Ist Liebe denn vertagt?
Lass' dir das nicht einreden,
Es verursacht doch nur Schäden!

Der Liebe Kraft bleibt wunderbar,
Lebendig ist sie unbesiegbar
Für den, der langen Atem hat,
Gar unbeirrt in Wort und Tat.

Falte also die Hände
Bei Freude stiller Wende,
Baue sehr auf die Guten:
Liebe bleibt zuzumuten!


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Der Freude stille Wende

11 mal gelesen
31.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige