Elefantasie
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Der Elefant hat einen Zinken
Zum Riechen, Trompeten und Wasser mit trinken.
Außerdem lassen Größe und Form darauf schließen,
Dass er gern auch zu anderen Zwecken nutzt diesen
Das könnte Sie auch interessieren