Der Fremdgänger

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Fremdgänger sagte,
Süße Kira zier dich nicht,
zeige mir alles und nicht nur,
dein bezauberndes Gesicht.

Liebste Kira,
du musst nicht geizen, mit deinen Reizen.
Warum benimmst du dich,
wie eine Nonne in der Opiumhöhle.
Nach dir ich mich, schon immer sehne.


Du weißt, ich bin Strohwitwer
und meine Männlichkeit, ist so schwer.
Mein Bett in der Nacht, einsam und leer.
Sei lieb,
ich brauche mehr, als Zärtlichkeit
und bin, zu jeder Schandtat bereit.

Erbost sagt Kira, du bist ein fieses Schwein.
Verschwinde ganz schnell, lass mich allein.
Ich bin nicht zuständig,
für deinen sexuellen Nachholbedarf
und sie ihren Schwager Tim, hinauswarf.

Informationen zum Gedicht: Der Fremdgänger

1.629 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.05.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige