Der Fleischverkäufer - Limerick
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Es war mal ein Fleischverkäufer in Minden,
der konnte den Schinken nicht finden.
Im Laden suchte er lange.
Es gab Tumult in der Schlange.
Heinz schrie: "Schinken is' immer hinten !"
Das könnte Sie auch interessieren