Der Finger Gottes
Fast jeden Morgen berührt mich
der Finger Gottes
und treibt mir die Tränen ins Gesicht
was das wirklich ist…..
ich weiß es nicht…..
ich spür nur
es gibt mir Kraft
….den Saft zum Leben….
und zum Vorwärtsstreben
ich kann ohne dieses Gefühl….
einfach nicht mehr leben…..
Das könnte Sie auch interessieren