Der Feldwebel..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der Feldwebel..
Der Feldwebel,
er anweistiert..
Anweistiert.
Und seine als einst Truppe,
Truppe..
Sie,
sie alles hinnimmt..
Hinnimmt.
Sie toler als riert..
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren