Der Fall liegt auf der Hand oder Das Handtuch liegt im Abfall
was pflegte der alte abfalleimer in dem fall
zufallend zu sagen?
mit dieser handtuchhaltenden hand
ist heute nicht verhandelbar
oder
im fall der fälle gummibärchen
Das könnte Sie auch interessieren