der Ernst der Lage
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Beinahunfall bei Betonarbeiten
grau aber glücklich
Der"Ernst der Lage"wurd nicht erkannt,
es kam ne neue Lag noch Beton hinzu,
wo ein Kollege wohl drin verschwand?
"Man, wo ist Ernst?"Es ließ keine Ruh.
Und dann erhob sich eine Gestallt,
da, aus der Masse, in"grauer Schal".
Geklärt hat`s dann ein Wasserstrahl halt,
wer diese."Man Ernst, verdammt noch mal!"
Das könnte Sie auch interessieren