Der Erleuchtete
Kater Tombas Seele ist durchlichtet
seit er innere Welten sichtet,
seine Aura strahlt wie ein Himmelslicht,
golden leuchtet sein Engelsgesicht.
Es liegt in seiner göttlichen Natur,
wer ihm begegnet spürt Freude pur,
vergeudet die Zeit nicht mit "Ach und Weh",
die schlechten Gedanken sind passe.
Das könnte Sie auch interessieren