Der entflauste Kern..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der entflauste Kern..
Ich hasse es wie du zu mir bist.
Nein,
nein ich liebe dich,
so ist's.
Der entflauste Kern,
porküs,
porküs.
Die sanfte Ader..
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren