Der Engel
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
(mit Auszügen aus "Devil in Disguise" von Elvis Presley)
Du läufst wie ein Engel
Redest wie ein Engel
Siehst aus wie ein Engel
Aber du bist voller Leidenschaft
Und Gefühl
Du schaust wie ein Engel
Hilfst wie ein Engel
Bist stark wie ein Engel
Aber du bist voller Kraft
Und Schlauheit
Du gehst durch die Dunkelheit
Wie ein Engel
Du sprichst wie ein Engel
Bist gescheit wie ein Engel
….und das Böse hat keine Chance.
Denke an dich selbst wie ein Engel
Der nicht perfekt sein muss
Du bist wie ein Engel
Der das Leben genießen darf
Das könnte Sie auch interessieren