Der Eine und der Andere

Ein Gedicht von Amorica
Einer
sitzt immer allein am Tisch
Einer
hat immer nur seine Tränen weggewischt
Einer
fühlt sich immer tief verletzt
Einer
wird immer wieder vom Glück versetzt
und der Andere
kann gar nichts dafür
Er öffnet einfach
jede Herzenstür
die ihn immer
weiter durchs Leben führt

Einer ist es der die Kälte spürt
und den Glauben an sich selbst verliert
Und der Andere
kann gar nichts dafür
weil er nichts davon
ahnt oder spürt

So sind die Chancen
ungerecht verteilt im Leben
und es wird immer den Einen
und den Anderen geben

Informationen zum Gedicht: Der Eine und der Andere

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige