naja, bei verschiedenen Größen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
die Frage war nur, wo entblößen
ohne Verpackung
Tat er doch stöbern im Kaufhaus da,
Unterhosen, kurze und lange im Pack.
Entschied sich für kurze wie man sah.
Aber wer kauft schon"die Katz im Sack"?
Ja, drum griff er sich da Herrenhosen,
und tatsächlich war er mit erschienen,
bei ner Verkäuferin und nem Stapel losen.
"Eine Frage mal, wo sind die Kabinen?"
Das könnte Sie auch interessieren