Der Eierstich
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Ein Eierstich in Suppen
ist delikat und fein-
ein Eierstich woanders
kann äußerst schmerzhaft sein.
Das Wort ist doppeldeutig,
darum gebe man Acht,
dass man bei der Verwendung
nicht einen Fehler macht.
Das könnte Sie auch interessieren