Der Charmeur
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Wieder umschwirrst du mich
mit deinem unvergleichlichen Charme.
Summst mir ins Ohr:
„ Ich werde dich kriegen!
Meine Beharrlichkeit wird siegen!“
… und bestichst mich täglich aufs neue.
Charmeur Stechmücke
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren