Der Callboy
Der Womanizer Ernst-Claudius
schenkt schönen Frauen gern einen Kuss
wenn sie ihn bezahlen,
das wird sich auszahlen
- er wird sie küssen ohne Verdruss -
Er verschmäht auch nicht manch alte Frau,
besucht sie in Mainz und Bockenau
wenn sie spendabel sind
und auch nicht durch den Wind
- in der Nacht sind alle Katzen grau -
Das könnte Sie auch interessieren