Verschätzt
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Wir bauten ein Iglu
Und sagten
Später bauen wir
Ein richtiges Haus
Wir bauten ein Iglu
Und sagten
Später kommen noch
Kinder dazu
Wir bauten ein Haus
Und sagten
Wir hätten beim Iglu
Bleiben sollen
© René Oberholzer, 2021
Das könnte Sie auch interessieren