Erste Liebe
Ein Gedicht von
Wolfgang Klesius
Als sie sich kennen lernten
lichtete sich der Nebel
und die Sonne schien
wenn sie miteinander sprachen
Als dann dunkle Wolken aufzogen
tauschten sie die ersten Küsse aus
denn schon begann es zu regnen
und die Sonne verschwand
Das aufziehende Gewitter weckte
ihre Leidenschaft
Danach war der Himmel prächtig
und der Schnupfen bald vorbei
Das könnte Sie auch interessieren