Der Bratschist und Philipp Poisel
Ein Gedicht von
Peter Szneckneck
Ich würde gern…
mit Philipp Poisel um die Wette nuscheln
mit der Kardashian ne Leggins kaufen
mit Elvis mir ne Line reinziehen
mit Juhnke einen saufen
mit Punks philosophieren
mit der Elite die Etikette vergessen
mit Eva die Blätter verlieren
nach dem Apfel die Schlange noch essen
Memory mit Bruce Willis spielen
und noch´n Gedicht mit Heinz Erhardt
Andrea Berg die Haut nach hinten tackern
älter werden scheint schon sehr hart
würde mich im Orchestergraben entleeren
schaute meine Frau nach diesem Bratschist
ließe Tofu sofort verbieten
weil es Vortäuschung falscher Bratsachen ist
05.06.2024 SzIgNm
Das könnte Sie auch interessieren