Der böse Zauberer
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Als ich den bösen Zauberer
Am Ende der Straße traf
Merkte ich wie mein Herz brach
Wie sich alles in mir aufbäumte
Und ich dennoch von ihm träumte
Als mich der Zauberer verriet
Und dafür sorgte, dass alles
Aus den Fugen geriet
Als mich der Zauberer verhexte
Und mein Herz versteckte
Waren meine Gedanken nicht mehr mein
Und ich wollte jemand anders sein
Sie himmeln den bösen Zauberer an
Und sagen er ist ein tüchtiger Mann
Doch irgendwann sieht man sich doch die Wahrheit an
Das könnte Sie auch interessieren