Der böse Spaß einer schönen Frau! (Limerick) *
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Die schöne Editha aus Lage,
die lud mich einst ein zum Gelage!
Die füllte mich ab!
Ich machte bald schlapp!
Die wusste, dass ich nichts vertrage!
Das könnte Sie auch interessieren