Der Blick von Gegenüber
Ein Gedicht von
Lennard Mehring
In der Nachbarschaft ist es bekannt.
es wird getuschelt am laufenden Band
Was man alles hört
man ist empört
nartürlich hinter vorgehaltener Hand.
Und die Moral von dem Gedicht
da verlor man sein Gesicht.
@ LM
Das könnte Sie auch interessieren