Der besoffene Gemüsehändler
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Limerick
Ein besoffener Gemüsehändler aus Gmunden,
hat Gefallen an Ampeln gefunden.
Bei Grün blieb er steh'n,
bei Rot tat er geh'n.
Jetzt sieht er seine Kartoffeln von unten.
Das könnte Sie auch interessieren