Der Berliner Leser (Vielen Dank an Unbekannt)

Ein Gedicht von Grünschön
Einige kennen ihn, einen Vielleser,
einen bestimmten Gedichte-Genießer.
Sein Name ist unbekannt,
das zu wissen wäre interessant.

Bei manchen Gedichten schreibt er einen Kommentar,
der ist motivierend und nett. Ist wirklich wahr.
Er wünscht gute Erfolge und viel Spaß beim Schreiben.
Solche Leute sollen in der Gedichte-Oase bleiben!
Auch schreibt Mal einen Kommentar im Reim,
einzig bekannt ist: Berlin ist sein Heim.

Er ist ein Netter, das möchte ich nochmal sagen.
Wie heißt er? Wer ist er? Der Leser aus der Oase.
Derart stellen sich bei mir solche Fragen,
das sieht bei mir so aus, wie in einer Comicblase.

Lieber Berliner Leser, das war nicht alles gewesen:
Vielen Dank und weiterhin viel Spaß beim Lesen!


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Der Berliner Leser (Vielen Dank an Unbekannt)

58 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
3
04.10.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige