Der Baum in meinem Traum!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Es war im Traum,
ich stand an einem Baum,
umarmte ihn,spürte neue Energien
in mich zieh´n.

Sterne riefen mir zu,halte ihn fest,
er ist stark wie du,
das weiß auch der Mond,der über dir wohnt.

Du denkst du seist schwach,doch dem ist nicht so,
warst schon oft unten,dann wieder froh.

Bist ein Mensch der immer lacht,wenn man dir die
kleinste Freude macht.

Doch meinst du einmal es geht doch nicht mehr,
komm zu dem Baum hierher.
Umarme ihn, wirst wie er wieder aufblüh´n.

Als ich von dem Traum,erwachte,
ging ich den Wald,
umarmte den Baum aus meinem Traum.
Und es war wie die Sterne mir sagten,
vorbei alle Plagen.

Sollten sie wieder kommen,
werde ich den Baum aus meinem Traum
wieder umarmen.

Gebe ihm meines Liebsten Namen,
weil er ist wie er,stark wie ein Bär,
denn auch seine Umarmungen,
helfen mir immer sehr !!!

Informationen zum Gedicht: Der Baum in meinem Traum!!

1.119 mal gelesen
2
15.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige