Ausgeglichenheit
Die Schultern hoch und sehr entspannt,
Schaut sich der Kopf die Umwelt an;
Und schnuppert durchs geblümte Land.
Die Seele tanzt, so gut sie kann,
Mit dem erholsamen Verstand;
Und fragt nicht, nach dem Wo und Wann.
Es ist das " Jetzt " kein Gängelband!
Wer Ausgeglichenheit ersann,
Reich ich zum dank: die beste Hand.
Das könnte Sie auch interessieren