Der Bahnhof
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Auf dem Bahnhof
schriebt ein Dichter
sein Gedicht voll schöner
Träume
der Dichter erwartet
einen Geisterzug
mit dem Dornröschen
Der Dichter hat vor
sein Geidicht – seine
Daseinwonne
dem Dornröschen
zu schenken
Das könnte Sie auch interessieren