Der Augenblick
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es war nur ein Blick
aus Deinen Augen
welcher das Eis schmolz
und die Steine brach
Ein Augenblick
der unvergessen
mich
vergessen ließ
Seit damals
kann ich wieder träumen
und Dein Blick
füllt jeden Traum
Das könnte Sie auch interessieren